фото: missioncreekcamp.org

Многие люди носят с собой фотоаппарат. Я тоже. Я всегда с собой беру фотоаппарат. Везде, постоянно, даже переезжая из одной точки города в другую, чтобы потом вернуться назад, даже выбегая в магазин, все равно – камера всегда с собой.

Если камера всегда с вами – вы не пропустите фото дня, недели, месяца! Не будете сожалеть о том, что фотоаппарат остался дома без дела.

Если у вас сформировалась такая очень полезная привычка, то в вашем арсенале стилей фотографирования, безусловно, появился еще один стиль – уличный. Он перекликается с репортажем.

Обычно люди (некоторое время назад и я была в их числе) планируют съемку, отмечают в календаре дату, намечают события, праздники, например городские, какие-то культпоходы… Хорошие фотографии были, ведь они были спланированы. Но ведь многое проходило мимо.

До этой привычки я дошла потому, что раньше ее (привычки) у меня не было, и многие интересные кадры были сняты на мобильный телефон, на камеру которого у меня удивительным образом получалось снять такие кадры, которые мне нравятся до сих пор, хоть я со временем отсеиваю то, что мне нравилось ранее, ввиду самосовершенствования. Но проблема в их качестве. Ах как жаль… Но нет худа без добра! Выводы для себя любимой я сделала, и итог очевиден: я чуть ли не сплю с фотоаппаратом. Сейчас я всегда с собой беру фотоаппарат, точнее фотосумку с необходимым комплектом и которая, всегда на готове, стоит в прихожей на своем месте, чтобы я в любой момент, выходя из дому, протянула руку и оказалась во всеоружии!

Творите, дерзайте! У вас все получится!



=jaaj club

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *